COMPANY

MOVINGSTAGE 畝米實地據有限公司

MOVINGSTAGE,2009年由FREE'S/福利事工程行所設計,製造並獲得國家經濟部頒發兩項獨家專利認證,結合舞台設計、音響規劃、CI設計、車體資源、廣告車廂等的強大設計團隊,專人專案業務—從洽談—設計—執行,一氣呵成,讓有限的預算得到完美的運用,針對商品及客戶的需求,規劃良好的路線,且採取定點定時方式,獲取更大的廣告空間,全台獨家夜間車體燈箱規劃,在鬧區及夜市中停放,勢必成為街上行人的目光,也塑造出另一種台灣獨特的街頭特色與城市美學。

MOVINGSTAGE 不僅是一個移動影音家外媒體,更是一個以品牌概念經營的企業,前段的MOVING意指移動中,因為移動中視覺影音改變了現場情境,車體與民眾相對關係的位移,企圖以移動中的視覺影像誘導民眾的注目。
後者的STAGE顧名思義就是指舞台,把廣告主的產品視同為超級巨星送上最絢麗的舞台,發光發熱,這正是MOVINGSTAGE與一般家外媒體不同的品牌特色。

CONTACT US